giovedì 7 giugno 2012

SPIEDINI DI POLLO E PATATE COTTI AL FORNO


da kissthecook (Vedere il suo sito)
 (4.00/5 - 1 vote)

spiedini di pollo e patate al forno 

CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT

Mini spiedini di pollo e patate cotti al forno-per i gemellini-


Tipo di ricetta: Portata principale 

Numero di porzioni: 2 

Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 30 Minuto(i) 

Difficoltà: Molto facile 



Ingredienti:

Ingredienti per due porzioni: 
200 g ca. di petto di pollo
1/2 vasetto di yogurt bianco
4/5 cucchiai di pane grattugiato
un cucchiaio di parmigiano
200 g ca. di patate
2 pomodori – sale/olio
stuzzicadenti con una sola punta.
 Preparazione:

tappa 1
Tagliate il petto di pollo a cubetti, mescolatelo allo yogurt e mettetelo in frigorifero per un paio di ore.

Accendete il forno a 180/200 gradi. Foderate con carta da forno una teglia.

Tagliate le patate a cubetti e cuocetele a vapore per cinque minuti. E’ necessario farlo perchè pollo e patate hanno tempi di cottura diversi. Conditele con un po’ di olio. Passate i cubetti di pollo nel pane/parmigiano lasciando un po’ di yogurt sulla carne, resterà più morbida. Preparate gli spiedini alternando un cubetto di carne con uno di patate (due + due su ogni spiedino). Sono pronti in ca. 25/30 minuti. A metà cottura girateli. 

tappa 2
Quando saranno ben rosolati infilateli nei pomodori e il piatto è pronto. Spero piacciano anche ai vostri bambini. Ciao. 

Nessun commento:

Posta un commento