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Caviale di melanzane al basilico
CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT
Tipo di ricetta: Antipasto Numero di porzioni: 4 Tempi di preparazione: 10 Minuto(i) Tempi di cottura: 60 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti:
2 belle melanzane
ca. 15 foglie di basilico il succo di un limone sale 4 cucchiai di olio aglio se piace olive per guarnire | Preparazione:
tappa 1
Il caviale di melanzane, è un ottimo antipasto estivo. Prepararlo richiede veramente pochissimo impegno. Provatelo con del pane tostato oppure usatelo per un pinzimonio. tappa 2 Lavate le melanzane e tagliatele in due nel senso della lunghezza. Fatele cuocere per circa un’ora, nel forno a 220 gradi, finchè saranno tenere e cotte. Aiutandovi con un cucchiaio, togliete tutta la polpa e frullatela con il basilico, il sale, l’olio, il succo di limone e l’aglio se lo usate. Mettete in frigorifero. tappa 3 Tostate le fettine di pane in una padella con poco olio, spalmatele con il caviale di melanzane e decorate con le olive. Ciao. |
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