MUFFIN AL CAFFE'
INGREDIENTI:
3 uova intere
2 vasetti di zucchero semolato
2 bustine di BLACK COFFEE Organo Gold
un pizzico di sale
1 vasetto di yogurt al caffè
1 vasetto di olio di semi
3 vasetti di farina bianca 00
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanilina
50 gr. gocce di cioccolato a scelta
PREPARAZIONE:
Sbattere bene le 3 uova con lo zucchero semolato,
il pizzico di sale,
le 2 bustine di BLACK COFFEE' di Organo Gold
( sostituibile con del caffè solubile )
Fare montare molto bene il composto quindi unire
il vasetto di yogurt al caffè
( ma va bene anche uno bianco),
il vasetto di olio di semi e quindi i
3 vasetti di farina setacciato con la vanilina
e la bustina di lievito vanigliato.
Per ultimo le gocce di cioccolato.
Porzionare nei pirottini da muffin riempiendoli fino
a 3/4 e cuocere in forno già caldo 170°.
Appena chiuso il forno se a convenzione abbassate a 150°
per 20 minuti circa fate la prova stecchetto.
Con questo impasto ho fatto 2 tortine e 15 mufin.
Nessun commento:
Posta un commento