domenica 13 maggio 2012

CUORE MILLEFOGLIE PER FESTA DELLA MAMMA

CUORE DI MILLEFOGLIE X LA MAMMA
 HO PRESO LA PASTA SFOGLIA PRONTA DELLA BUITONI
HO PRESO SIA LA NORMALE RETTANGOLARE
CHE QUELLA  GRAN SPESSORE NON SAPENDO CHE FOSSE ROTONDA
HO RITAGLIATO 2 CUORI GRANDI DA ENTRAMBE LE CONFEZIONI
PASTA SFOGLIE CON ZUCCHERO PRONTA DA INFORNARE
 HO BUCHERELLATO CON I REBBI DI UNA FORCHETTA TUTTA LA SUPERFICIE
 E QUINDI SPENNELLATO CON DELL'UOVO SBATTUTO E RICOPERTO CON LO
ZUCCHERO SEMOLATO ENTRAMBI I CUORI
I DUE CUORI PRONTI  PER IL FORNO
 QUINDI GLI HO INFORNATI A 200° PER 20 MINUTI CIRCA
DIPENDE DAL VOSTRO FORNO IO HO USATO  LA  COTTURA A
CONVENZIONE
TOLTE DAL FORNO E LASCIATE RAFFREDDARE
CREMA PASTICCERA
 NEL FRATTEMPO HO FATTO MEZZO LITRO DI CREMA PASTICCERA:
http://lericettedinadiagnali-nadia.blogspot.it/2012/03/crema-pasticcera.html
VEDI LA MIA RICETTA SOPRA
E L' HO MESSA A RAFFREDDARE
DOPO 2 ORE HO MONTATO 1/2 L. DI PANNA FRESCA CON 2 CUCCHIAI DI MIELE
E VI HO UNITO LA CREMA PASTICCERA PER OTTENERE LA CREMA CHANTILLY
HA QUESTO PUNTO INIZIO HA MONTARE LA TORTA
PRIMO STRATO DI CREMA CHANTILLY
 LA SFOGLIA GRAN SPESSORE SI E' ALZATA MOLTO
ALLORA HO DECISO DI DIVIDERLA A META' CON UN COLTELLO A SEGHETTO
SU UNA PARTE HO STESO UNO STRATO DI CREMA CHANTILLY,
COSPARSO DI CHICCHI DI CIOCCOLATO
POSIZIONATA 2 SFOGLIA
 HO SOVRAPPOSTO IL SECONDO STRATO DI PASTA SFOGLIA
PREMUTO LEGGERMENTE
MESSO UN SECONDO STRATO DI CREMA CHANTILLY
ALTRE GOCCE DI CIOCCOLATO
QUINDI L'ULTIMO CUORE DI PASTA SFOGLIA
PREMUTO PER FARE  ADERIRE BENE LE SFOGLIE CON LA CREMA
E PAREGGIATO I BORDI CON ALTRA CREMA AIUTANDOMI CON UNA SPATOLA
CUORE DI MILLEFOGLIE  FINITO
QUINDI COSPARSO LA SUPERFICIE CON ZUCCHERO A VELO SETACCIATO

VOLEVO METTERE DELLE FRAGOLE INVECE DEL CIOCCOLATO
MA IERI NON SONO RIUSCITA A TROVARNE
MI SA CHE TUTTI FANNO UN DOLCE A BASE DI FRAGOLE PER LA
FESTA DELLA MAMMA
ULTIMA FETTA SUPERSTITE




AUGURI A TUTTE LE MAMMA

Nessun commento:

Posta un commento