mercoledì 9 maggio 2012

CARBONARA DI PESCE

CARBONARA DI SALMONE

Oggi mi sono fatta una carbonara di salmone
con i tagliolini all'uovo o altro formato di pasta.
Si può fare con qualsiasi pesce si abbia in casa o si preferisca
per le quantità fate voi a secondo del gusto e di cosa avete in casa




FETTA DI SALMONE FRESCO
INGREDIENTI:


salmone
aglio
olio EVO
erba cipollina
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
uova
parmigiano tritato
pasta



SALMONE SALTATO IN PADELLA 
 PREPARAZIONE:


Metto sul gas l'acqua per la pasta e salo.
Tolgo la pelle al salmone, le lische e lo faccio a cubetti
In una tegame metto l' olio EVO, lo spicchio di aglio e lo faccio imbiondire.
Elimino l' aglio e metto i pezzetti di salmone a fuoco vivo gli faccio cambiare
il colore, metto il vino bianco, lo faccio evaporare,salo e pepe e spengo il gas
quindi  unisco l'erba cipollina fresca sminuzzata.
Sbatto le uova ( ne calcolo 1 ogni etto di pasta + 1 rosso) con il formaggio
trito, pepe eil prezzemolo.
Scolo la pasta la butto nel tegame con il pesce, salto velocemente e quindi
giù dal fuoco unisco le uova sbattute, mescolo velocemente, unisco altro
prezzemolo se serve e metto nei piatti


UNISCO IL PREZZEMOLO IN PADELLA


CARBONARA DI PESCE NEL PIATTO

Nessun commento:

Posta un commento