da svolazzi (Vedere il suo sito) |
Un antipasto simpatico e colorato, che si fa mangiare! Ecco cosa ho pensato la prima volta che ho visto questo antipasto a casa di amici. La ricetta originale prevedeva l'uso dei pomodori. Un giorno ho provato a farla con i pomodorini...e devo ammettere che è ancora più gustosa!
Tipo di ricetta: Antipasto Numero di porzioni: 8 Tempi di preparazione: 5 Minuto(i) Tempi di cottura: 20 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti:
Pomodorini
Riso Capperi di Pantelleria Tonno | Preparazione:
tappa 1
In una pentola con acqua salata, cucinate il riso, scolatelo e lasciatelo raffreddare. tappa 2 Lavate per bene i pomodorini e tagliate la parte sopra di ogni singolo pomodorino. tappa 3 Svuotaleli, mettendo in una pirofila la polpa, e semini ed il sughetto. tappa 4 Lavate per bene i capperi e tritateli. Tagliate finemente il tonno (iio uso i filetti di tonno, che son più saporiti). Unite il tutto alla polpa dei pomodorini già nella pirofila. tappa 5 Quando il riso si è raffreddato, unitelo agli altri ingredienti e mescolate. tappa 6 Con l'aiuto di un cucchiaino riempite i pomodorini, adagiateli in un piatto da portata e l'antipasto è pronto! |
Nessun commento:
Posta un commento