da Nick19 (Vedere il suo sito) | (3.67/5 - 3 votes) |
Un petto di pollo cotto con erbe aromatiche, birra e uvetta. Veloce e gustoso.
Tipo di ricetta: Portata principale Numero di porzioni: 4 Tempi di preparazione: 10 Minuto(i) Tempi di cottura: 20 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti:
2 grossi petti di pollo
150 cl di birra 30 gr di burro 1 cipolla 1 rametto di timo 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 cucchiaio di uvetta sale, pepe nero q.b. | Preparazione:
tappa 1
Per prima cosa si tritano molto finemente le erbe aromatiche e la cipolla. Si soffrigge quest'ultima in padella con il burro e, successivamente, si aggiungono i petti di pollo dove cuoceranno per 20 minuti circa (il tempo di cottura è variabile anche in base alla grandezza dei petti di pollo, se sono più piccoli, il tempo si riduce). tappa 2 Dopo 5 minuti di cottura aggiungere la birra e l'uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida. tappa 3 Si copre con un coperchio e dopo qualche minuto si aggiunge il trito di erbe aromatiche, il sale e il pepe nero macinato. tappa 4 A cottura ultimata si impiattano i petti di pollo irrorandoli con il sughetto di cottura. |
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