CUORE DI MILLEFOGLIE X LA MAMMA |
HO PRESO SIA LA NORMALE RETTANGOLARE
CHE QUELLA GRAN SPESSORE NON SAPENDO CHE FOSSE ROTONDA
HO RITAGLIATO 2 CUORI GRANDI DA ENTRAMBE LE CONFEZIONI
PASTA SFOGLIE CON ZUCCHERO PRONTA DA INFORNARE |
E QUINDI SPENNELLATO CON DELL'UOVO SBATTUTO E RICOPERTO CON LO
ZUCCHERO SEMOLATO ENTRAMBI I CUORI
I DUE CUORI PRONTI PER IL FORNO |
DIPENDE DAL VOSTRO FORNO IO HO USATO LA COTTURA A
CONVENZIONE
TOLTE DAL FORNO E LASCIATE RAFFREDDARE
CREMA PASTICCERA |
http://lericettedinadiagnali-nadia.blogspot.it/2012/03/crema-pasticcera.html
VEDI LA MIA RICETTA SOPRA
E L' HO MESSA A RAFFREDDARE
DOPO 2 ORE HO MONTATO 1/2 L. DI PANNA FRESCA CON 2 CUCCHIAI DI MIELE
E VI HO UNITO LA CREMA PASTICCERA PER OTTENERE LA CREMA CHANTILLY
HA QUESTO PUNTO INIZIO HA MONTARE LA TORTA
PRIMO STRATO DI CREMA CHANTILLY |
ALLORA HO DECISO DI DIVIDERLA A META' CON UN COLTELLO A SEGHETTO
SU UNA PARTE HO STESO UNO STRATO DI CREMA CHANTILLY,
COSPARSO DI CHICCHI DI CIOCCOLATO
POSIZIONATA 2 SFOGLIA |
PREMUTO LEGGERMENTE
MESSO UN SECONDO STRATO DI CREMA CHANTILLY
ALTRE GOCCE DI CIOCCOLATO
QUINDI L'ULTIMO CUORE DI PASTA SFOGLIA
PREMUTO PER FARE ADERIRE BENE LE SFOGLIE CON LA CREMA
E PAREGGIATO I BORDI CON ALTRA CREMA AIUTANDOMI CON UNA SPATOLA
CUORE DI MILLEFOGLIE FINITO |
VOLEVO METTERE DELLE FRAGOLE INVECE DEL CIOCCOLATO
MA IERI NON SONO RIUSCITA A TROVARNE
MI SA CHE TUTTI FANNO UN DOLCE A BASE DI FRAGOLE PER LA
FESTA DELLA MAMMA
ULTIMA FETTA SUPERSTITE |
AUGURI A TUTTE LE MAMMA
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