venerdì 4 maggio 2012

ASPARAGI ALL'OCCHIO DI BUE

ASPARAGI  LESSATI
 INGREDIENTI:


ASPARAGI LESSATI
ASPARAGI IMPIATTATI







UOVA
PIZZICO DI SALE
PARMIGIANO TRITATO
BURRO



PREPARAZIONE:


DOPO AVER LESSATO AL DENTE
GLI ASPARAGI,METTERLI IN UN PIATTO 
E TENERLI AL CALDO
PRENDETE UN TEGAME INADERENTE
METTETECI DEL BURRO E SPACCATECI
DENTRO DUE UOVA A TESTA,
UN PIZZICO DI SALE, E CUOCETE VELOCEMENTE CERCANDO SI NON ROMPERE IL TUORLO CHE DEVE RESTARE
QUASI CRUDO
METTETE UN POCO DI PARMIGIANO TRITATO SOPRA GLI ASPARAGI E QUINDI
SOPRA LE UOVA ALL'OCCHIO DI BUE
SERVIRE BEN CALDO


ASPARAGI NEL PIATTO E SOPRA  LE UOVA





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