ingredienti per 4 persone:
120 g di farro perlato
250 g di petto di pollo
2 zucchine grandi
50 g di provolone (piccante)
1/2 limone
50 ml di olio d'oliva
1 cucchiaio d'olio d'oliva
sale
250 g di petto di pollo
2 zucchine grandi
50 g di provolone (piccante)
1/2 limone
50 ml di olio d'oliva
1 cucchiaio d'olio d'oliva
sale
Fare bollire abbondante acqua salata, cuocere il farro per 18 minuti poi sciacquarlo velocemente sotto acqua corrente.
Nel frattempo lavare le zucchine e tagliarle a dadini piccoli.
Cuocere il pollo a vapore e tagliarlo a dadini della stessa grandezza delle zucchine.
Saltare in una padella antiaderente, con un cucchiaio d'olio d'oliva, le zucchine
tenendo la fiamma alta e mescolando spesso.
Tagliare il provolone a dadini.
Nel frattempo lavare le zucchine e tagliarle a dadini piccoli.
Cuocere il pollo a vapore e tagliarlo a dadini della stessa grandezza delle zucchine.
Saltare in una padella antiaderente, con un cucchiaio d'olio d'oliva, le zucchine
tenendo la fiamma alta e mescolando spesso.
Tagliare il provolone a dadini.
Unire tutti gli ingredienti preparati (il farro, il pollo, le zucchine, il formaggio) in una terrina.
Preparare il condimento:
spremere il succo di limone in una tazzina, aggiungere un cucchiaino di sale e mescolare fino a quando il sale si sarà sciolto a questo punto versare l'olio e mescolare rapidamente con una forchetta o una piccola frusta.
Condire l'insalata di pollo con la salsa appena preparata.
Preparare il condimento:
spremere il succo di limone in una tazzina, aggiungere un cucchiaino di sale e mescolare fino a quando il sale si sarà sciolto a questo punto versare l'olio e mescolare rapidamente con una forchetta o una piccola frusta.
Condire l'insalata di pollo con la salsa appena preparata.
CON IL PERMESSO DI 3RICETTESULCOMO
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