domenica 25 marzo 2012

SALSA CONCASSE'

FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE


INGREDIENTI E DOSI


Gr.50 olio d’oliva
 Kg. 1 Pelati
Gr. 50/100 cipolla 
3 o 4 foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
1 foglia di basilico
sugo d’arrosto
dado
sale e pepe

PREPARAZIONE


Preparare un fondo con l’olio, la cipolla tritata e l’aglio pestato,
 unire i pelati, l’alloro, il pepe, il dado e 2 foglie di basilico intere.
Dopo 10 minuti unire 2 cucchiai di olio crudo e il sugo d’arrosto.
A fine cottura dopo circa 30 minuti unite il resto del basilico ben pestato dopo aver tolto dal fuoco.
Se i pomodori sono freschi il tempo di cottura dovrà essere più lungo di almeno 10 minuti.

N.B.
Al fondo di cipolla si potrà aggiungere gr. 50/100 di carote e gr. 30 di sedano tritate e stufarle prima di unire il pomodoro, prolungando però la cottura della salsa.



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