martedì 27 marzo 2012

SANGRIA


                                         
                                               FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE









  INGREDIENTI E DOSI PER 20 PERSONE


2 l. di barbera
½ di spumante dolce
1 bicchiere di Cointreaux
1 bicchiere di Gin
1 bicchiere di Brandy
1 mela
1 arancia
½ LIMONE
4 o 5 gherigli di noce
frutta sciroppata ( ananas, pesche, albicocche)
o frutta di stagione a piacere
20 cubetti di ghiaccio
2 cucchiai di zucchero


   PREPARAZIONE   :                                                                             


In una bacinella preparate il vino barbera ed aggiungete lo spumante sgasato,
 il cointreaux, il gin , il brandy, la mela sbucciata e tagliata a pezzi,
 l’arancia sbucciata e tagliata a pezzi, le noci a pezzettini,
 la frutta sciroppata o quella di stagione a pezzi.
Mettete in frigorifero per qualche ora.
Dopo questo tempo aggiungere lo zucchero, mescolare leggermente, unire i cubetti di ghiaccio e presentarla in tavola, adoperando un mestolo per servirla.
Ottima come aperitivo,o con antipasti vari oppure con paella alla Valenciana.

Nessun commento:

Posta un commento