FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
INGREDIENTI:
500 GR. farina bianca
300 gr. zucchero semolato
100 gr. burro a pezzetti
3 uova intere
1 bustina di lievito vanigliato
pizzico di sale
1 bicchierino di RUM
300 gr.mandorle con buccia
facoltativo 100 gr. cioccolato fondente a pezzi
PREPARAZIONE:
Impastare tutti gli ingredienti assieme da ultime unire le mandorle
se si vuole spezzettate a meta, e quindi se si desidera il cioccolato a pezzetti.
Formare dei filoncini non troppo larghi, perche crescono in cottura
metterli su teglie ricoperte di carta forno e
cuocerli x 25 minuti circa a 180°.
Togliere dal forno e ancora tiepidi tagliarli verticalmente rimetterli in teglia e quindi in forno
per altri 10-20 minuti sempre a 180°
Quando sono feddi conservarli in scatole di latta
ermeticamente chiuse oppure in sacchettini di celophan ben chiusi
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminase tu guardi bene la ricetta è diversa la fotografia, si è
RispondiEliminala stessa ma io l'ho trovata in google
e generalmente le ricette si assomigliano un poco tutte
es. il pan di spagna se controlli le ricette si assomigliano,
però ogni una ha delle varianti negli ingredienti o nel modo di prepararle