- -4 uova- 200 gr. di zucchero- 160 gr. di fecola- 90 gr. di farina- 70 gr. di mandorle- 70 gr. di nocciole- 250 gr. di burro- 1 bustina di lievito x dolce- 1 bustina di vanillina-3 buste di zucchero vanigliato.-1 tazzina di caffèaccendere il forno a 180°.Preparazione:tritare le mandorle e le nocciole finemente.Sciogliere il burro.Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.Aggiungere la farina, la fecola e il burro sciolto.Amalgamare bene, poi aggiungere il lievito e la vanillina.dopo aver mescolato aggiungere le mandorle e le nocciole tritate finemente.Versare l'impasto in una teglia circolare dal diametro di circa 22 cm. e spolverizzare l'impasto con 3 buste di zucchero vanigliato.Cuocere a 180 ° per circa mezz'orAA DETTA delle amiche di Gardens di Mandello del lagoandrebbe unito anche il caffè.confermato da Manela D' Angeli e Maria Angilettibuon appetito
Pagine
- Home page
- ANTIPASTI
- PIATTO UNICO
- PRIMO
- PRIMO DI PESCE
- SECONDI
- SECONDI DI PESCE
- SALSE
- CONTORNI
- VINI & LIQUORI
- RICETTE BASE
- DOLCI
- PIZZE - FOCACCE - TORTE SALATE - PANE
- RICETTE X CILIACI
- FORMAGGI
- RISOTTI
- COLAZIONI MERENDE
- SITI BLOG OTTIMI DA VISITARE PER CUCINARE
- GANODERMA LUCIDUM E BEVANDE AL GANODERMA
- GUADAGNARE USANDO IL VOSTRO COMPUTER
- SPONSORIZZAZIONI
venerdì 23 marzo 2012
TORTA GRIGNA DI MANUELA D' ANGELI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento