2
l. di barbera
½
di spumante dolce
1
bicchiere di Cointreaux
1
bicchiere di Gin
1
bicchiere di Brandy
1
mela
1
arancia
½
LIMONE
4 o
5 gherigli di noce
frutta
sciroppata ( ananas, pesche, albicocche)
o
frutta di stagione a piacere
20
cubetti di ghiaccio
2
cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE :
In una bacinella preparate il vino barbera ed aggiungete
lo spumante sgasato,
il cointreaux, il gin , il brandy, la mela sbucciata e
tagliata a pezzi,
l’arancia sbucciata e tagliata a pezzi, le noci a pezzettini,
la frutta sciroppata o quella di stagione a pezzi.
Mettete
in frigorifero per qualche ora.
Dopo
questo tempo aggiungere lo zucchero, mescolare leggermente, unire i cubetti di
ghiaccio e presentarla in tavola, adoperando un mestolo per servirla.
Ottima come aperitivo,o con antipasti vari oppure con paella alla Valenciana.
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