mercoledì 4 aprile 2012

LINGUINE CON SEPPIE E PESTO


da vickyart (Vedere il suo sito)
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Un fantastico primo piatto di mare, leggero e ottimo! linguine con le seppie e pesto di prezzemolo e pinoli al pomodoro, una vera bontà! Un primo piatto alternativo alla carne anche per Pasqua, veloce e buonissimo! Se avete la possibilità preferite le seppie fresche e non usate vino bianco per sfumare, è perfetto senza.
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Tipo di ricetta: Portata principale 

Numero di porzioni: 1 

Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 20 Minuto(i) 

Difficoltà: Molto facile 



Ingredienti:

80 gr di linguine
1barattolo di pomodorini
olio
1 spicchio di aglio in camicia
un mazzetto di prezzemolo
una manciata di pinoli
1 seppia
 Preparazione:

tappa 1
Pulire la seppia e tagliarla a spezzi. 

tappa 2
Mettere olio, aglio e pomodorini in una padellina e aggiungere la seppia.
Lasciar cuocere. 

tappa 3
Tritare il prezzemolo e i pinoli, aggiungere olio. 

tappa 4
Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura aggiungerla al sugo e unire il pesto.
Portare a termine la cottura e servire..
Bon appétit.. 



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