martedì 10 aprile 2012

TORTA PARADISO

FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE

Ingredienti:

400 gr, burro
½ kg. Zucchero
1 cucchiaio d’ acqua
5 uova
Pizzico di sale
½ kg. Di fecola di patate
(o  frumina,o  maizena)
2 cucchiai farina bianca 00
1 bustina di lievito vanigliato
Zucchero a velo per guarnire
Se volete farcirla con crema:
  

Preparazione:

Montare il burro con l’acqua e lo zucchero per circa 20 minuti, fino ad ottenere una crema morbida
Unire uno alla volta i rossi d’uovo, quindi sbatte a neve glia albumi con i pizzico di sale e unirli delicatamente al burro e zucchero.
Unire la fecola,e la farina  setacciata con il lievito.
Infarinare ed imburrare una padella anche con il foro centrale se possibile e
infornare a 200° a forno già caldo per 40 minuti senza aprire se possibile.
Una volta fredda spolverizzarla con zucchero a velo.
Se volate potete farcirla con crema pasticcera sia essa semplice che alla
cioccolata o semplicemente con della Nutella.







1 commento: