mercoledì 11 aprile 2012

CEESECAKE DELLA NONNA ALBINA

FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE

 INGREDIENTI:

200 gr. biscotti integrali
100 gr. burro morbido
250 gr. mascarpone.
200 gr. panna da cucina
150 gr. zucchero semolato
3 uova
3 cucchiai di farina 00
1 bustina di vanillina
 succo di 1/2 limone
Marmellata di ciliege o a vostro piacere
frutta fresca per decorare

PREPARAZIONE:

Sbriciolare bene i biscotti e mescolarli con il burro morbidissimo.
Metterli in una teglia foderata da carta forno e aiutandovi con le dita
premete bene e fate uno strato uniforme,  mettete la tortiera in frigorifero.
Io preparo il fondo anche 1 giorno prima.

In una bacinella mescolate il mascarpone, la panna da cucina, lo zucchero,
il succo di limone ( io ne metto solo mezzo però potete metterne anche 1
intero), la farina, la vanillina e i rossi delle uova.
Montate i bianchi a neve ben ferma, aggiungendoli poi delicatamente al
composto preparato prima.
Togliere ora la teglia del frigorifero e versare il tutto sopra il fondo di
biscotti e burro preparato prima, livellare e infornare,
a forno già caldo160° per 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare bene la torta, toglierla dalla
tortiera e conservatela in frigorifero.
Prima di servirla ben fredda ricopritela con uno strato di marmellata di
ciliege o di un gusto che voi preferite.
Potete anche guarnirla con frutti di bosco misti o solo fragole.




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