domenica 15 aprile 2012

LIQUORE ALLA LIQUERIZIA

FOTOGRAFIE  PRESE  DA  GOOGLE



Bollire assieme a fuoco basso
1 lt. Di acqua con
 200 grammi di  zucchero e
100 gr. Li liquirizia pura a pezzi.

Fare raffreddare ed unire
 ½ lt. Di alcool puro mescolare ed imbottigliare.

L’alcool si può aumentare a secondo del gusto.


3 commenti:

  1. Che buoooooooooooono :-D io non solo amo la liquirizia per quanto poi il sapore del cicchetto a liquirizia è la fine del mondo :-D bravissima! Grazie per essere passata, da oggi ti seguirò spesso :-D un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Chiedo scusa….ma in rete c’è la polvere di liquirizia, quella originale calabrese, per preparare il relativo liquore secondo i canoni tradizionali della Calabria (c’è anche la relativa ricetta!!): semplice, facilissima da usare come sciogliere lo zucchero nel caffè ……e soprattutto buonissima, senza star lì a tritare pezzetti di caramelline o usare quella gommosa, di sapore decisamente artefatto o dover attendere che si sciolgano “depositi & residui” vari!

    Eccovi il sito: SAPORIDELLASIBARITIDE

    RispondiElimina
    Risposte
    1. veramente io no ho mai tritato la liquirizia la mettevo a pezzi

      Elimina