sabato 7 aprile 2012

BISCOTTI COCCO CIOCCOLATO E NOCCIOLE


FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE


QUESTA RICETTA DI FROLLINI MI E' STATA DATA DALLA
SIGNORA  LIDIA DI MATULJI  IN CROAZIA


Ingredienti:

1 kg. Farina 00
Kg. 1 burro
Gr. 500 cocco rapè
500 gr. nocciole tritate
Kg. 1 cioccolato tritatao ( anche meno)
300 gr. zucchero
6 uova
4 bustine lievito
4 bustine  vaniglia



PRERARAZIONE:

Comportarsi come una normale frolla, quindi farina,lievito, vaniglia,
 zucchero, cocco rapè e mescolate, unire le uova intere e quindi il 
burro freddo da frigorifero a pezzetti,
impastare velocemente e per ultimo unire il cioccolato a pezzetti io
 ne metto metà quantità di cioccolato.
Fare riposare la frolla in frigorifero e quindi tagliare i biscotti nella
forma che più preferite.
 Cuocere in teglie con carta da forno per 10-15 minuti a 180-200°
a seconda del forno in dotazione.
I biscotti una volta ben freddi vanno conservati in scatole di latta o 
contenitori  ermeticamente chiusi si conservano anche 2 o 3 mesi.
La Signora LIDIA che mi ha gentilmente dato la ricetta li conservava
 nel frigorifero e sono dei dolcetti che lei da  con la colazione
 ai suoi clienti


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