da Ilaria &Chiara (Vedere il suo sito) | (5.00/5 - 2 votes) |
Un fungo...del tutto particolare!!
CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT
Tipo di ricetta: Dessert Numero di porzioni: 8 Tempi di preparazione: 15 Minuto(i) Tempi di cottura: 45 Minuto(i) Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
3 uova
300 g di farina 200 g di zucchero 100 g di margarina 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito poco latte 1 tazzina di caffè cioccolato (noi lo abbiamo fuso e usato al posto del cacao) | Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete a poco a poco la farina setacciata con la vanillina e amalgamate con la margarina e il latte q.b. . Alla fine aggiungete il lievito. Dividete in due l’impasto: in una metà aggiungete il caffè
Nell’altra il cioccolato: Amalgamate bene. In una piccola tortiera imburrata e infarinata mettete prima il composto al caffè e poi sopra quello al cioccolato. Mettete in forno a 180 per 45 minuti. |
Nessun commento:
Posta un commento