FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
QUESTA RICETTA DI FROLLINI MI E' STATA DATA DALLA
SIGNORA LIDIA DI MATULJI IN CROAZIA
Ingredienti:
Kg. 1 burro
Gr. 500 cocco rapè
500 gr. nocciole tritate
Kg. 1 cioccolato tritatao (
anche meno)
300 gr. zucchero
6 uova
4 bustine lievito
4 bustine vaniglia
PRERARAZIONE:
Comportarsi come una normale frolla, quindi farina,lievito, vaniglia,
zucchero, cocco rapè e mescolate, unire le uova intere e quindi il
burro freddo da frigorifero a pezzetti,
zucchero, cocco rapè e mescolate, unire le uova intere e quindi il
burro freddo da frigorifero a pezzetti,
impastare velocemente e per ultimo unire il cioccolato a pezzetti io
ne metto metà quantità di cioccolato.
ne metto metà quantità di cioccolato.
Fare riposare la frolla in frigorifero e quindi tagliare i biscotti nella
forma che più preferite.
Cuocere in teglie con carta da forno per 10-15 minuti a 180-200°
a seconda del forno in dotazione.
forma che più preferite.
Cuocere in teglie con carta da forno per 10-15 minuti a 180-200°
a seconda del forno in dotazione.
I biscotti una volta ben freddi vanno conservati in scatole di latta o
contenitori ermeticamente chiusi si conservano anche 2 o 3 mesi.
contenitori ermeticamente chiusi si conservano anche 2 o 3 mesi.
La Signora LIDIA che mi ha gentilmente dato la ricetta li conservava
nel frigorifero e sono dei dolcetti che lei da con la colazione
ai suoi clienti
nel frigorifero e sono dei dolcetti che lei da con la colazione
ai suoi clienti
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