FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
Ingredienti:
400 gr, burro
½ kg. Zucchero
1 cucchiaio d’ acqua
5 uova
Pizzico di sale
½ kg. Di fecola di patate
(o frumina,o maizena)
2 cucchiai farina bianca 00
1 bustina di lievito
vanigliato
Zucchero a velo per guarnire
Se volete farcirla con crema:
Se volete farcirla con crema:
Preparazione:
Montare il burro con l’acqua e lo zucchero per circa 20 minuti, fino ad ottenere una crema morbida
Unire uno alla volta i rossi d’uovo, quindi sbatte a neve glia albumi con i pizzico di sale e unirli delicatamente al burro e zucchero.
Unire la fecola,e la farina setacciata con il lievito.
Infarinare ed imburrare una padella anche con il foro centrale se possibile e
infornare a 200° a forno già caldo per 40 minuti senza aprire se possibile.
Una volta fredda spolverizzarla con zucchero a velo.
Se volate potete farcirla con crema pasticcera sia essa semplice che alla
400 di burro e mezzo kilo di fecola?
RispondiElimina