venerdì 6 aprile 2012

PASTA PER BIGNE'


da mysweeetsugar (Vedere il suo sito)
 (4.67/5 - 3 votes)



CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT


Tipo di ricetta: Dessert 

Numero di porzioni: 8 

Tempi di preparazione: 40 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 10 Minuto(i) 

Difficoltà: Facile 



Ingredienti:

per circa 50 mignon
150 gr di farina
70 gr di burro
5 uova
un pizzico di sale
250 ml di acqua
 Preparazione:

tappa 1
Versare l'acqua in una pentola capiente,il sale e unire il burro a piccoli pezzi in modo che si possa sciogliere prima di raggiungere il bollore 

tappa 2
Dopo che ciò è avvenuto versare tutta la farina insieme, rimettere al fuoco e mescolare fino a che la pasta si staccherà dalle pareti della pentola con un leggero sfrigolio. 

tappa 3
Far intiepidire l'impasto e poi con l'ausilio di una frusta elettrica aggiungere le uova ,una ad una,aspettando che ognuno sia ben amalgamato all'impasto prima di aggiungerne un altro.Si deve ottenere un impasto liscio,omogeneo,simile alla crema pasticciera,ma più appiccicoso. 

tappa 4
Preparare la teglia che deve essere imburrata e poi ripassata con carta assorbente per togliere l'eccesso e con la sac à poche spremere il composto tenendo la bocchetta appoggiata in posizione obliqua per avere maggiore stabilità. 

tappa 5
i bigné si cuociono in forno statico a 220 per una decina di minuti o comunque fino a doratura. 

Nessun commento:

Posta un commento