martedì 17 aprile 2012

PARADISO DI MANDORLE

FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
 Ingredienti:


1 torta                                               4 torte:

 250 gr                                          1 kg. Pasta di mandorle
 125 gr.                                          500 gr. zucchero semolato
 225 gr.                                          900 gr. uova
125 gr.                                           500 gr. farina 00
Scaglie di mandorle

Preparazione:

Usate uno sbattitore elettrico o una impastatrice con  le fruste.
Montare la pasta di mandorle con lo zucchero aggiungere le uova gradatamente, fare montare adagio per 10 minuti almeno.
Unire la farina setacciata gradatamente.

Ungere le tortiere e cospargerle con le mandorle a scaglie o affettate
facendole aderire ai bordi.
Di solito io uso una  padella con il buco centrale  ma non troppo alta.
Versare il composto e cuocere a forno già caldo a 170° per 20 minuti


Nessun commento:

Posta un commento