da Una Pasticciona in Cucina (Vedere il suo sito) |
secondo per pasqua
Tipo di ricetta: Altro Numero di porzioni: 4 Tempi di preparazione: 10 Minuto(i) Tempi di cottura: 30 Minuto(i) Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
1 kg di Agnello tagliato a pezzi
400 g di Patate sbucciate e tagliate a spicchi 2 cucchiaini di Miscela di Spezie per Agnello – Israele un ciuffo di Prezzemolo tritato 1 cucchiaino di Coriandolo tritato 1 cucchiaino di Aneto tritato mezzo cucchiaino di Menta tritata 1 cucchiaino di Cumino macinato 2 cucchiaini di Paprica dolce 1 cucchiaino di Curcuma mezzo cucchiaino di Timo 1 cucchiaino di Zenzero in polvere mezzo cucchiaino di Cardamomo 2 bicchieri di Insaporitore a base di vino ed erbe aromatiche q.b. di Pepe Nero q.b. di Sale q.b. di Cipolla q . b. di Aglio in Granuli q.b. di Olio Extravergine di Oliva | Preparazione:
n una padella mettete l’agnello , l’aglio , la cipolla e l’olio : rosolate per un po’ ed aggiungete il vinchef , quindi , fate evaporare e mettete il sale , il pepe , la miscela di spezie per agnello , il prezzemolo , il coriandolo , l’aneto , la menta , il cumino , la paprica , la curcuma , il timo , lo zenzero e il cardamomo ;
cuocete a fuoco moderato per 15 minuti . Poi , aggiungete le patate e cuocete per altri 10-15 minuti , finchè il tutto è ben rosolato . Togliete dal fuoco e servite . |
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