giovedì 5 aprile 2012

GIRELLE AL CIOCCOLATO


FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE


 INGREDIENTI:

PASTA FROLLA NORMALE:
 http://lericettedinadiagnali-nadia.blogspot.it/2012/04/pasta-frolla.html
PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO:
cioè pasta frolla a cui nell'impastare sia stato unito del cacao
amaro in polvere ( quantità a piacere) o della cioccolata da
forno morbida.
ALBUME D' UOVO


PROCEDIMENTI:

Togliere dal frigorifero la frolla chiara e tirarla con il mattarello, togliere ora quella al cioccolato e tirare
pure questa , entrambe a uno spessore di 2 mm.
Cercate di ottenere due rettangoli il più possibili simili sia x larghezza che per lunghezza
Quindi, pennellare la frolla chiara con albume e sovrapporre la frolla al cioccolato, arrotolare ben stretto
come la fotografia sopra a destra e fare dei rotoli schiacciando con le mani per evitare l'aria tra i vari
strati di frolla.Rimettere a riposare in frigorifero. quando ben freddo togliere e con un coltello tagliare i
biscotti come se fossero fette di salame dallo spessore di 3-4 mm .
Posizionateli su carta da forno, infornate a forno già caldo per5-10 minuti a 180-200° a seconda
del vostro forno.
Si possono ottenere con i ritagli della frolla rimasta i biscotti nella fotografia sotto
Mettendo all'esterno una frolla e all'interno l' altro tipo di frolla.
Farli riposare in frigorifero e poi procedete come per le girella.
Una volta freddi conservare in scatole di latta o contenitori ermeticamente chiusi si conservano per
molto tempo se riuscite a nasconderli hai vostri famigliari.
Con queste due tipi di frolla si possono fare pure gli abbracci, mettendo un semicerchio bianco accoppiato
con un semicerchio scuro  o treccine usando dei bigoli ed intrecciandoli uno bianco e uno scuro, come
da foto iniziale.
Le forme potete pure inventarle voi magari facendovi aiutare dai vostri bambini.


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