domenica 15 aprile 2012

DELIZIA DI MELE

FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
 INGREDIENTI:

400 gr. di pasta frolla
100 gr, di burro morbido
1oo gr. zucchero a velo                                  
100 gr..farina di mandorle
1 bicchierino di rum
1 uovo
50 gr. crema pasticcera
1 mela golden grande
Gelatina di  albicocche

 PREPARAZIONE:

Impastate tutti gli ingredienti  del ripieno,e quindi versarli
Sul fondo già  steso di pasta frolla,e livellarlo.
Sbucciate e togliete il torsolo alla mele e fatene tante
fettine a  spicchi ben sottili.
Sottili, poneteli sopra il ripieno a giri circolari partendo
Dall’esterno, sovrapponendo le fette di mela leggermente.
Infornate a forno medio 170° e cuocete per 20-30 minuti
circa. Lasciate raffreddare e ricoprite la torta con gelatina
tanto da lucidarle le mele e conservarle meglio



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