FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
INGREDIENTI:
Patate
Olio
d’oliva
Burro
Salvia
Rosmarino
Sale
q.b. sia grosso che fino
PREPARAZIONE:
Sbucciare le patate ed usando lo scavino fare delle
palline tonde e possibilmente regolari,
metterle in acqua
fredda per far perdere l’amido .
Sbianchirle
per 2 minuti in acqua bollente ben salata, scolarle e lasciarle asciugare.
Prendere
una placa da forno e mettervi: olio d’oliva, burro, salvia e rosmarino;
metterla su
fiamma
e quando tutto è ben caldo unire le patate.
Rosolarle per 2 minuti e quindi finire la
cottura in forno già caldo fino ad ottenere un bel
colore
dorato.
Servire
per contorno ad arrosti o a piacere in un contenitori di patate colbert,
cucinare
per alternare i colori nello stesso modo palline di carote, magari unendo dei
dadini di prosciutto cotto, del bacon,o altre
verdure, come piselli, broccoletti sia verdi
che
bianchi, punte di asparagi, a seconda della stagione e del vostro gusto.
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