sabato 14 aprile 2012

PATATE ALLA PARIGINA

FOTOGRAFIE  PRESE DA GOOGLE
 INGREDIENTI:


Patate
Olio d’oliva
Burro
Salvia
Rosmarino
Sale q.b. sia grosso che fino

PREPARAZIONE:

Sbucciare le patate ed usando lo scavino fare delle palline tonde e possibilmente regolari,
 metterle in acqua fredda per far perdere l’amido .
Sbianchirle per 2 minuti in acqua bollente ben salata, scolarle e lasciarle asciugare.
Prendere una placa da forno e mettervi: olio d’oliva, burro, salvia e rosmarino; metterla su
fiamma e quando tutto è ben caldo unire le patate.
 Rosolarle per 2 minuti e quindi finire la cottura in forno già caldo fino ad ottenere un bel
colore dorato.
Servire per contorno ad arrosti o a piacere in un contenitori di patate colbert,
cucinare per alternare i colori nello stesso modo palline di carote, magari unendo dei
 dadini di prosciutto cotto, del bacon,o altre verdure, come piselli, broccoletti sia verdi
che bianchi, punte di asparagi, a seconda della stagione e del vostro gusto.




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