da cottoesgolardato (Vedere il suo sito) |
Come rivisitare la bresaola
Tipo di ricetta: Altro Numero di porzioni: 2 Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) Tempi di cottura: 10 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti:
120 gr di bresaola di manzo (Kcal 181.2)
50 gr di robiola (Kcal 155) 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 melanzana 1 cucchiaino di olio EVO e una puntina di sale | Preparazione:
tappa 1
Mettiamo il nostro cucchiaino di olio in una padella, laviamo la melanzana e tagliamola a pezzi piccolissimi (io ho usato il tritatutto) e mettiamola in padella, laviamo e sminuzziamo anche i peperoni, saliamo e facciamo cuocere tutte le nostre verdure per 5 minuti circa (vedrete che si cuociono subuto essendo tagliate così piccole) tappa 2 Prendiamo una fetta di bresaola, mettiamoci un cucchiaino di verdure e un dadino di robiola e formiamo i nostri ravioli. Mettiamo poi in forno per 5/6 minuti e saranno pronti da servire :-) tappa 3 Se vi avanza bresaola fate così... Metete la robiola e la bresaola avanzata nella padella delle verdure e fate saltare ancora per 5 minuti... Ecco trovato un'altra alternativa..
SECONDO ME SI POSSONO USARE ANCHE COME ANTIPASTO E SENZA PASSARE NEL FORNO
TANTO LE VERDURE SONO GIA' STATE COTTE
E LA BRESAOLA NON NECESSITA DI COTTURA
E SE NON VOLETE DARE LA FORMA DI RAVIOLO
POTETE FARE UN INVOLTINO.
|
Nessun commento:
Posta un commento