martedì 17 aprile 2012

TORTINO CIOCCOLATO CUORE MORBIDO MIA VERSIONE

FOTOGRAFIE  PRESE  DA  GOOGLE


Ingredienti:

185 gr, cioccolato fondente
185 gr. burro a pezzetti
3 uova intere
+ 3 rossi d’ uovo
6 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina 00 setacciata
Zucchero a velo x guarnire e panna fresca


Preparazione:

In una bacinella sciogliere a bagno-maria il burro con il cioccolato fondente.
Montare molto bene le uova intere + i rossi con lo zucchero.
Quindi unire il burro e il cioccolato delicatamente, quindi incorporare la farina.
Imburrare molto bene degli stampini monoporzione (vanno bene anche quelli di stagnola)., riempirli con il composto ottenuto fino a 3/4 del contenitore.
Si possono tenere in frigorifero fino all’ultimo memento.
Infornare a forno già caldo 180°/200° per 6 minuti.
Sfornare direttamente nei piatti di portata. 
Spolverizzarli con zucchero a velo e se si vuole unire ciuffi di panna montata,
si può sporcare il piatto con della con della cioccolata liquidi dopo lo zucchero
 a velo,o con della crema pasticcera.
Il cuore di questo dolce rompendolo dovrà risultate morbido e liquido.



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