FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
Ingredienti:
185 gr. burro a pezzetti
3 uova intere
+ 3 rossi d’ uovo
6 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina 00
setacciata
Zucchero a velo x guarnire e
panna fresca
Preparazione:
In una bacinella sciogliere a
bagno-maria il burro con il cioccolato fondente.
Montare molto bene le uova
intere + i rossi con lo zucchero.
Quindi unire il burro e il
cioccolato delicatamente, quindi incorporare la farina.
Imburrare molto bene degli
stampini monoporzione (vanno bene anche quelli di stagnola)., riempirli con il
composto ottenuto fino a 3/4 del contenitore.
Si possono tenere in
frigorifero fino all’ultimo memento.
Infornare a forno già caldo
180°/200° per 6 minuti.
Sfornare direttamente nei
piatti di portata.
Spolverizzarli con zucchero a velo e se si vuole unire
ciuffi di panna montata,
si può sporcare il piatto con della con della cioccolata liquidi dopo lo zucchero
a velo,o con della crema pasticcera.
Il cuore di questo dolce
rompendolo dovrà risultate morbido e liquido.
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