da mysweeetsugar (Vedere il suo sito) | (4.67/5 - 3 votes) |
riepire bignè con fragole e panna e distribuire sopra la crema
Tipo di ricetta: Dessert Numero di porzioni: 6 Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) Tempi di cottura: 0 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti:
30 bignè
500 gr di fragole (tenere 5 fragole per la decorazione) 200 ml di panna 4 cucchiai di zucchero gelato alle fragole cioccolato fondente per decorare. | Preparazione:
tappa 1
Dopo aver lavato le fragole le ho ridotte a piccoli pezzi.Ho aggiunto lo zucchero e le ho lasciate da parte. tappa 2 Dopo avere spaccato le bignè le ho riempite con le fragole a pezzetti e una metà circa della panna montata.Ho sistemato le bignè su un piatto da portata formando una montagnola. tappa 3 In una scodella ho aggiunto la panna rimasta al gelato di fragole e ho sbattuto con le fruste ottenendo una crema omogenea che deve risultere densa ,ma fluida. tappa 4 Ho colato la crema sulla montagnola ,poi ho decorato con ciocclato fuso e le fragole tenute da parte. |
Nessun commento:
Posta un commento