da vickyart (Vedere il suo sito) | (1.67/5 - 3 votes) |
Un fantastico primo piatto di mare, leggero e ottimo! linguine con le seppie e pesto di prezzemolo e pinoli al pomodoro, una vera bontà! Un primo piatto alternativo alla carne anche per Pasqua, veloce e buonissimo! Se avete la possibilità preferite le seppie fresche e non usate vino bianco per sfumare, è perfetto senza.
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Tipo di ricetta: Portata principale Numero di porzioni: 1 Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) Tempi di cottura: 20 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti:
80 gr di linguine
1barattolo di pomodorini olio 1 spicchio di aglio in camicia un mazzetto di prezzemolo una manciata di pinoli 1 seppia | Preparazione:
tappa 1
Pulire la seppia e tagliarla a spezzi. tappa 2 Mettere olio, aglio e pomodorini in una padellina e aggiungere la seppia. Lasciar cuocere. tappa 3 Tritare il prezzemolo e i pinoli, aggiungere olio. tappa 4 Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura aggiungerla al sugo e unire il pesto. Portare a termine la cottura e servire.. Bon appétit.. |
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