FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
INGREDIENTI:
300 gr.Pasta frolla: ( o un disco grande come la tortiera)
crema pasticcera gialla o al cioccolato o entrambe:
pinoli o scagliette di mandorle bianche
zucchero a velo idrorepellente
PREPARAZIONE:
Stendere la pasta frolla nella padella da forno, rialzando e sottilaindo bene i bordi esterni.
Bucherellare il fondo e infornare a forno già caldo per 15-20 minuti a 180-200°
Togliere la base cotta dal forno e riempirla con la crema pasticcera gialla o al cioccolato ,
oppure uno strato giallo e uno al cioccolato, come preferite, anche usando una sacca da
pasticceria rare dei cerchi concentrici, o di un colore solo oppure alternando, vedete
voi il vostro estro.
Cospargere le mandorle o i pinoli e infornate per altri 10-15 minuti non deve colorire
eccessivamente, tanto la crema è già stata cotta.
Lasciare raffreddare e spolverizzate con zucchero idrorepellente.
altrimenti l' umidità della crema scioglie lo zucchero e dopo poco non si vede che è
stato messo
Nessun commento:
Posta un commento