FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
INGREDIENTI:
Abbondante
: aglio
Rosmarino
Salvia
Sale
Pepe
Olio
d’oliva
Sedano
Carote
Cipolle
Vino
rosso chianti
Pinoli
Uva
passa
PREPARAZIONE:
Pillottare
il sodo di spalla, facendo con un coltello delle incisioni.
In
esse mettere abbondante aglio, rosmarino, salvia, sale e pepe.
Ora
passare abbondante sale e pepe tutt’intorno al pezzo di carne.
Legare
la carne con dello spago.
In
un padella capiente fare un fondo con: l’olio, cipolla, sedano e carote
tritati, rosolarli bene .
Unire
la carne leggermente infarinata, rosolarla e poi unire del vino rosso Chianti,
continuare la cottura sempre aggiungendo se necessario solo vino.
Prima
di spegnere la fiamma unire i pinoli e l’uvetta precedentemente ammollata.
A
cottura ultimata togliere il brasato .
Addensare
il sugo e passarlo magari unendo lei fiocchi di burro-
Tagliare
a fette il brasato e servire ben caldo con il suo sugo di cottura
Si
può accompagnare con polenta , purè di patate o riso pilaff
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