Ingredienti:
(x 5/6 persone di contorno)
dose per 100 gr, funghi
secchi
20 gr. olio d’oliva
50 gr. burro
50/70 gr. cipolla
1 cucchiaio colmo di
prezzemolo trito
1 – 2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di farina bianca
Pepe, dado
Preparazione:
Rosolare la cipolla con olio
burro
Unire la metà pestata di aglio e prezzemolo ed
i funghi
preventivamente ammollati (in acqua tiepida
cambiata 3 4 volte)
e la farina.
Glassare con acqua calda e
unire il dado e il pepe, mantenendo
sempre ben girato e glassato
portandoli a cottura però tenendoli al dente.
Prima della fine cottura
unire la rimanente pestata di aglio e prezzemolo.
Usati come contorno, a carne
di maiale o altra.
Oppure uniti dopo che la
carne è cotta e finire la cottura.
Si possono usare pure per un
risotto con funghi, o per delle tagliatelle,
e vi potete aggiungere a
piacere, della panna o della besciamella, o
della passata di pomodoro,
pomodori pachino.
Nello stesso modo potete fare anche i funghi freschi senza
ammollarli naturalmente
Nello stesso modo potete fare anche i funghi freschi senza
ammollarli naturalmente
Mmmmmmm :-P
RispondiEliminaVeramente buono. Assolutamente da fare-
RispondiEliminaTempi di cottura totali?
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