FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
INGREDIENTI E DOSI PER 4 PERSONE:
6 uova
60 gr. burro a temperatura ambiente
100 gr. tonno sott' olio
2 acciughe diliscate
1 cucchiaio di capperi
un po' di maionese
PREPARAZIONE:
fate rassodare le uova per 7 minuti ( da che ribolle l'acqua), lasciatele raffreddare,
quindi sgusciatele e tagliatele a metà, nel senso della lunghezza.
Togliete delicatamente i tuorli e passateli al setaccio o sminuzzateli con un cutter,
unendo il tonno,le acciughe e i capperi ( io non li metto perché non li amo).
Unite il composto al burro morbido e battetelo a spuma con una frusta.
Quindi aiutandovi con una sacca da pasticceria, oppure con due cucchiaini, distribuitelo
nelle mezze chiare di uovo.
Guarnite con maionese, foglioline di prezzemolo, filetti di peperoni, capperi.
Mettete le uova farcite in un piatto da portata magari ricoperto con foglie di insalata.
Tenere in frigorifero fino al momento di servirle
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