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CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT
Tipo di ricetta: Dessert Numero di porzioni: 6 Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) Tempi di cottura: 10 Minuto(i) Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
250 gr di farina
150 gr di burro 80 gr di zucchero 3 uova scorza di limone marmellata glassa all'acqua serviranno anche due stampini per rose in pasta di zucchero | Preparazione:
tappa 1
Preparate la frolla :formate la fontana con la farina e unite il burro a pezzetti.Lavorate con la punta delle dita.Formate di nuovo la fontana poi unite lo zucchero e le uova;sbattete quest'ultime prima di far assorbere la farina.Formate una palla cercando di lavorare il più velocemente possibile l'impasto. tappa 2 Avvolgete la pasta nella pellicola e fate riposare in frigo almeno un'ora. tappa 3 Dopo il riposo in frigo stendere la pasta e ritagliarla con lo stampino a fiore più grande.Con quello più piccolo preparare la stessa quantità di biscotti. Sovrapporre il fiore piccolo al fiore grande , unirli al centro con una leggera pressione e riempire con una goccia di marmellata. tappa 4 Dopo averli cotti in forno a 180 per 10 minuti decorare con glassa all'acqua. |
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