giovedì 5 aprile 2012

BISCOTTI AL COCCO


FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE

INGREDIENTI:

500 gr, cocco rapè
 75 gr. farina bianca 00
700 gr, zucchero semolato
375 gr. albume d' uovo

PREPARAZIONE:

Se possedete una planetaria mescolare tutto assieme con la foglia
Altrimenti mescolate il cocco con la farina e lo zucchero poi lentamente unite l' albume.
Poi servendovi di sacca da pasticceria con bocchetta rigata,colate i biscotti su carta da forno leggermente
distanziati, crescono un poco in cottura.
Infornate a forno caldo 180-200° per 10minuti circa devono colorarsi le punte frastagliate ma non
esageratamente.
Una volta freddi conservare in scatole di latta, essendo impastati con albume, l'umidità con la cottura
non se ne andrà tutta quindi hanno poca durata di conservazione


Una volta cotti si possono passare nel cioccolato fuso e poi lasciati riposare su griglia o su
carta forno.

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