sabato 7 aprile 2012

TORTA AL LIMONE


FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE


Ingredienti x 3 torte:

300 gr. zucchero a velo
300 gr. farina di mandorle
300 gr. burro morbido
5 uova intere
100 gr. crema pasticcera:
1 limone spremuto
o aroma limone
disco di frolla da 300gr. circa l'uno:

PREPARAZIONE:

Mescolare lo zucchero con il burro, unire le uova lentamente e quindi la farina di mandorle 
e il succo del limone.
Foderare le tortiere con carta forno quindi prendete dei dischi di pasta frolla un poco
più grandi della tortiera e coprite il fondo della stessa aiutandovi con le dita delle mani.
Versare equamente la crema prima ottenuta, livellare e infornare a forno già caldo per 30-40 minuti a 160-180°.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare, e copritela con zucchero a velo, magari guarnendola con fettine sottili di limone.


Nessun commento:

Posta un commento