da TATAMICHIC (Vedere il suo sito) | (3.67/5 - 3 votes) |
Perfetti da portare per una merendina nutriente ma golosa....
Tipo di ricetta: Dessert Numero di porzioni: 4 Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) Tempi di cottura: 20 Minuto(i) Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
500 gr. di farina manitoba Rosignoli
2 uova una bustina di lievito di birra 100 gr zucchero 1 pizzico di sale un bicchiere di latte 80 gr di gocce di cioccolato | Preparazione:
tappa 1
In un recipiente alto miscelate la farina, lo zucchero, le uova, il latte con il lievito e alla fine il pizzico di sale. tappa 2 Impastate, rigorosamente con le mani, per ottenere un impasto liscio, compatto e omogeneo. tappa 3 Aggiungete le gocce di cioccolato fate riposare per un'ora, poi formate dei piccoli panini e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno. tappa 4 Quando saranno raddoppiati di volume spennellateli con del latte tiepido e cuoceteli in forno preriscaldato a 190 gradi per 15-20 minuti. tappa 5 Morbidissimi all'interno croccanti all'esterno!!!!! |
Se volete potete sostituire le gocce di cioccolato con:
uvetta ammollata
noci spezzettate
o altro a vostro piacere
Nessun commento:
Posta un commento