domenica 8 aprile 2012

BARCHETTE RIPIENE


da cottoesgolardato (Vedere il suo sito)

CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT



Tipo di ricetta: Antipasto 

Numero di porzioni: 6 

Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 20 Minuto(i) 

Difficoltà: Molto facile 



Ingredienti:

Pane bianco per tramezzini

Per il ripieno:
3 scatolette di tonno, olive, scamorza.
Scamorza e zucchine
 Preparazione:

tappa 1
Passare le fette di pane col mattarello e metterle nelle formine 

tappa 2
Mischiare tonno con le olive e scaglie di scamorza, Mettere il ripieno in alcune barchette e poi in forno già caldo per 10 min circa a 180 

tappa 3
Tagliare a dadini la zucchina e saltarla in padella con un filo d’olio, aggiustare di sale e aromi.

Lasciare raffreddare e poi mischiarle con scaglie di scamorza 

tappa 4
riempire le restanti barchette e mettere in forno a 180 10 min. 


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