CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT
Tipo di ricetta: Antipasto Numero di porzioni: 6 Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) Tempi di cottura: 20 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti:
Pane bianco per tramezzini
Per il ripieno: 3 scatolette di tonno, olive, scamorza. Scamorza e zucchine | Preparazione:
tappa 1
Passare le fette di pane col mattarello e metterle nelle formine tappa 2 Mischiare tonno con le olive e scaglie di scamorza, Mettere il ripieno in alcune barchette e poi in forno già caldo per 10 min circa a 180 tappa 3 Tagliare a dadini la zucchina e saltarla in padella con un filo d’olio, aggiustare di sale e aromi. Lasciare raffreddare e poi mischiarle con scaglie di scamorza tappa 4 riempire le restanti barchette e mettere in forno a 180 10 min. |
Nessun commento:
Posta un commento