da cucina di casa da lu (Vedere il suo sito) | (4.25/5 - 4 votes) |
Tipo di ricetta: Antipasto Numero di porzioni: 8 Tempi di preparazione: 2 ora(e) Tempi di cottura: 15 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti:
Di solito faccio frittura una volta alla settimana, nel sabato. Ho trovato la ricetta in un sito brasiliano però l'ho cambiata un po. Ho usato il tonno e la mozzarella perché ne avevo a portata di mano, ma si può mettere una infinità di farcitura. L'impasto mi è venuto benissimo.Provatelo e fatemi sapere.
Impasto 200 ml acqua 7 gr lievito fresco 20 ml olio di semi 250 gr farina 1 cucchiaino di sale Farcitura Tonno sgocciolato mozzarella origano | Preparazione:
Versate tutti gli ingredienti dell'impasto nel cestino della macchina di pane e scegliete il programma di impastare e levitare (1h30 circa), poi dividetelo in 12 palline estendetele a dischi, mettete la farcitura e chiudetelo per bene. Friggetele in olio di semi caldo.
Spero che vi piaccia. Sul mio blog troverete pure la ricetta PALLINA DI FORMAGGIO. Un bacione |
Nessun commento:
Posta un commento