FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
PRIMO PROCEDIMENTO E RICETTA.
In un fiasco mettere 300 gr,
di caffè buono macinato finemente ed
1 lt. Di alcool puro
1 stecca di vaniglia.
Lasciare macerare x 15 giorni
( ricordandosi di scuotere il fiasco tutti i giorni):
Preparare uno sciroppo con
800 gr, di zucchero
1 lt: di acqua
fare sciogliere lo zucchero su fiamma
bassissima e quando
è sciolto spegnere e fare raffreddare.
Quando è freddo unire al
caffè ed alcool e lasciare riposare per
1 settimana.
Quindi filtrare ed
imbottigliare
SECONDO PROCEDIMENTO E RICETTA:
A 600 gr. di caffè misto
arabica e miscela bar unire
500 gr. zucchero.
1 L. d'acqua
1 L. d'acqua
Scaldare fino a bollore.
Lasciare raffreddare e quindi unire 300 gr. alcool.
Colare e travasare in
bottiglie di vetro.
Può essere consumato anche
subito.
Nessun commento:
Posta un commento