da Lara&thekitchen (Vedere il suo sito) |
Ricetta veloce e semplice dal sapore mediterraneo e estivo
Tipo di ricetta: Portata principale Numero di porzioni: 4 Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) Tempi di cottura: 10 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti:
320 g di pasta
4-5 pomodori San Marzano maturi sodi uno spicchio di aglio 4 cucchiai di mandorle spellate dolci 2 ciuffi di basilico pecorino grattugiato q.b. olio extravergine d'oliva q.b. | Preparazione:
tappa 1
Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a cubetti piccoli. tappa 2 Tritate grossolanamente con il coltello: le mandorle, il basilico e l'aglio. Riunite tutti gli ingredienti in una grande terrina, condite con abbondante olio extravergine e lasciate riposare per una mezz'oretta. tappa 3 Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella terrina: mescolate bene e versate ancora un filo di olio. Servite all'istante. |
Nessun commento:
Posta un commento