giovedì 12 aprile 2012

CROSTATA DI CAROTE E MANDORLE

FOTOGRAFIA PRESA DA GOOGLE


INGREDIENTI:

Pasta frolla:
http://lericettedinadiagnali-nadia.blogspot.it/2012/04/pasta-frolla.html

per il ripieno:
250 gr. burro morbido
250 gr. zucchero meglio se a velo
6 uova
100 gr.mandorle però potete usare anche nocciole tritate
75. gr.farina 00
350 gr.carote lessate
limone
vaniglia

PREPARAZIONE:

Lessate le carote e tagliate finemente.
Montate bene il burro morbido con lo zucchero, unire adesso le uova
una per volta, e continuate lavorando sempre con la frusta.
Unite adesso delicatamente le mandorle tritate, la farina setacciata,
e quindi le carote lessate e tagliuzzate,gli aromi e mescolate il meno
possibile.
Foderate la tortiera con la pasta frolla,  versateci il ripieno ottenuto,
ed infornate a 180 °per20-30 minuti.
Una volta fredda ricoprite con zucchero a velo e carotea piacere

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