FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
INGREDIENTI:
1 KG. DI FROLLA ottenuta con la ricetta sotto descritta
http://lericettedinadiagnali-nadia.blogspot.it/2012/04/pasta-frolla.html
200 GR. FARINA DI MANDORLE
ALBUME D' UOVO
ZUCCHERO SEMOLATO
MANDORLE BIANCHE
PREPARAZIONE:
Dopo aver mescolato le mandorle con la frolla mettere a riposare in frigorifero.
Togliere dal frigorifero e con un mattarello tirare la frolla ad uno spessore di 3-4 mm.
Quindi con un coppa-pasta a forma di fiore taglio i biscotti.
Pennellarli con l' albume e passarli nello zucchero semolato per pochi secondi se li lasciate troppo
si attacca troppo zucchero che in cottura poi brucerà.
Disporli distanziati in una placca da forno con carta forno sopra ogni biscotto al centro posizionate
una mandorla bianca premendo leggermente per farla aderire.
Infornare a forno già caldo 180-200° per 5 -10 minuti, a secondo del forno se statico o a
convenzione.
Lasciate raffreddare e conservateli in scatole di latte o un contenitori ben chiusi si conserveranno
per molto tempo.
La fotografia qui in parte assomiglia al risultato finale, solo che senza zucchero a velo in
superficie e al posto del buco vedrete la mandorla
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