domenica 8 aprile 2012

PLUM-CAKE ARANCIOE E CIOCCOLATO BIANCO


da Bastet79 (Vedere il suo sito)
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Ve l'avevo detto che oggi ...magici profumi aleggiano nell'aria......

CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT


Tipo di ricetta: Dessert 

Numero di porzioni: 8 

Tempi di preparazione: 10 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 50 Minuto(i) 

Difficoltà: Facile 



Ingredienti:

300 gr farina 00
2 uova
120 gr di zucchero semolato
1 bustina di lievito
180 gr di latte (io ho usato latte di riso)
120 gr di burro morbido
2 arance (succo )
100 gr di cioccolato bianco
 Preparazione:

tappa 1
Montare a crema il burro con lo zucchero. 

tappa 2
Unire le uova continuando a mescolare. 

tappa 3
Sbucciare ''a vivo'' le arance quindi frullarle con un mixer ad immersione. 

tappa 4
Unire il succo ottenuto al composto di burro,zucchero e uova. 

tappa 5
Setacciare il lievito con la farina e unirla al composto a cucchiaiate,alternandola con il latte. 

tappa 6
Spezzettare il cioccolato bianco e unirne una parte nel composto ottenuto. 

tappa 7
Versare in uno stampo da plum-cake e ''affondare'' gli ultimi pezzetti di cioccolato rimasto di modo che rimangano leggermente in superficie.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti. 

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