FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
Ingredienti x 5 torte: x
1 torta
Pasta frolla per foderare lo
stampo
Kg. 1,5 ricotta/ 300
gr ricotta.
375 gr. Burro/ 75
gr. burro
375 gr. zucchero semolato/ 75 gr. zucchero
15 uova solo i rossi/ 3 rossi d’uovo
Uvetta
Aroma di limone
(in alternativa al limone si
possono mettere scaglie o gocce di cioccolato fondente)
Preparazione:
Montare la ricotta con il
burro e lo zucchero aggiungere i rossi d’uovo e
l’aroma di limone, finire di montare ed unire
l’uvetta ammollata in
acqua tiepida o rum.
O le gocce di cioccolato se scegliete queste
Foderare le tortiere con
frolla bucherellata e dare 5 minuti di precottura.
Versare quindi il composto di
ricotta e cuocere a 170° per 20 minuti circa,
cercando di non farle colorate troppo.
Io non metto le strisce sopra il ripieno lo lascio cosi, vedete voi cosa
preferite fare.
Io non metto le strisce sopra il ripieno lo lascio cosi, vedete voi cosa
preferite fare.
Nessun commento:
Posta un commento