mercoledì 4 aprile 2012

TAGLIOLINI PICCANTI AL LIMONE


da Ilaria &Chiara (Vedere il suo sito)
 (5.00/5 - 1 vote)

Un primo...stuzzicante...
Ads by Google
Ricette TorteTorte e crostate Tante ricette per te!d.repubblica.it/torte

CON IL PERMESSO DI PETIICHEF


Tipo di ricetta: Portata principale 

Numero di porzioni: 4 

Tempi di preparazione: 5 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 30 Minuto(i) 

Difficoltà: Facile 



Ingredienti:

400 gr di tagliolini/linguine;
3 peperoncini secchi (se sono molto piccanti come i nostri anche meno)
2 – 3 cucchiai d’olio ;
2 limoni;
Pepe
Sale
 Preparazione:

Scaldare l’olio in una padella e far insaporire con i peperoncini per dieci minuti. Dopo di che toglierli.

Cuocete l’acqua per la pasta. Grattugiate la buccia dei limoni e poi spremtene il succo.

Cuocete i tagliolini al dente, scolateli tenendo da parte un pò di acqua di cottura. Saltate in padella nell’olio, aggiungete il limone.

Aggiungete l’acqua di cottura se necessario. Impiattate e aggiungete il pepe nero. 

Nessun commento:

Posta un commento