da Ilaria &Chiara (Vedere il suo sito) | (5.00/5 - 1 vote) |
Un primo...stuzzicante...
CON IL PERMESSO DI PETIICHEF
Tipo di ricetta: Portata principale Numero di porzioni: 4 Tempi di preparazione: 5 Minuto(i) Tempi di cottura: 30 Minuto(i) Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
400 gr di tagliolini/linguine;
3 peperoncini secchi (se sono molto piccanti come i nostri anche meno) 2 – 3 cucchiai d’olio ; 2 limoni; Pepe Sale | Preparazione:
Scaldare l’olio in una padella e far insaporire con i peperoncini per dieci minuti. Dopo di che toglierli.
Cuocete l’acqua per la pasta. Grattugiate la buccia dei limoni e poi spremtene il succo. Cuocete i tagliolini al dente, scolateli tenendo da parte un pò di acqua di cottura. Saltate in padella nell’olio, aggiungete il limone. Aggiungete l’acqua di cottura se necessario. Impiattate e aggiungete il pepe nero. |
Nessun commento:
Posta un commento